Nachmittagsbetreuung - Basteln im Advent

Süße Überraschungen aus dem Adventskalender
Zusätzlich zur Obst- und Gemüsejause gibt es in der Nachmittagsbetreuung im Advent auch ein Stückchen Schokolade für die Schülerinnen und Schüler aus dem selbst gebastelten Adventskalender. In jedem Gästepantoffel steckt eine Kleinigkeit für die Kinder, damit die Zeit bei den Hausübungen schneller vergeht und die Vorfreude auf Weihnachten steigt.

Sterne aus Klopapierrollen?
Ja! Die Kinder der Nachmittagsbetreuung haben in den letzten Wochen gezeigt, dass man aus ganz einfachen Materialen tolle Weihnachtsdekoration zaubern kann.
Die leeren Klopapierrollen wurden gefaltet, in dünne Streifen geschnitten und dann mit der Heißklebepistole sternförmig zusammengeklebt.
Mit goldener und silberner Farbe besprüht, verbreiten die Basteleien nun vorweihnachtliche Stimmung in den TABE-Räumen.

Mag. Verena Popp-Hilger

<<  April 2017  >>