Vorträge und Workshops für die Oberstufe

Für interessierte Schüler/innen der Oberstufe werden in diesem Jahr die folgenden Vorträge und Workshops angeboten:

• Biomedizinische Mikroskopie: 2EH
  • Improve your Fitness! - Einsatz mobiler Sensoren und Geräte zur Verbesserung der persönlichen Fitness: 2EH Theorie, 4 EH Praxis
  • iPhone - Logistik der nächsten Dimension: 1EH
  • Künstliche Intelligenz: Computer lernen denken: 2EH
  • Weltraumtechnik: Flug zum Mars und zurück (Raumflug-Mechanik): 1EH
  • Wie lügt man mit Statistik: 2EH
  • Why study abroad? 2EH

Die Vorträge und Workshops finden vormitttags an unserer Schule oder der FH Steyr statt und werden von Experten der FH OÖ geleitet. Schüler/innen der Oberstufe können an beliebig vielen teilnehmen, die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt. Alle Kurse sind kostenlos.

Die Anmeldungen sind an der ECHA-Pinnwand (2. Stock beim Konferenzzimmer) zu finden!

Weitere Projekte sind wie immer im Bereich der Begabtenförderung aufgelistet! Bei Fragen stehen auch die ECHA-Lehrerinnen jederzeit zur Verfügung.

<<  Oktober 2017  >>