Projektwoche 2BD Altaussee 19.-23.9.2016

Eine eindrucksvolle Projektwoche erlebten die Schülerinnen und Schüler der 2BD-Klassen mit Prof. Huber, Prof. Rohrhofer und Prof. Sieghartsleitner in Altaussee. Das Programm beinhaltete eine kurze Zeitreise im Hallstatt-Museum, verschiedene sportliche Aktivitäten und Wanderungen (Blaa-Alm), einen abenteuerlichen Nachmittag im Kletterpark, Untertagsimpressionen in den Salzwelten und der Dachsteinmammuthöhle, Gesellschaftspiele und Sketches zu Fernsehsendungen, jede Menge Berge und Seen (Altausseer-See, Hallstättersee, Grundlsee, Toplitzsee, Kammersee, Sommersbergsee und Traunsee), einen spannenden Waldkugelbahnteamwettbewerb, coole mikrobiologische Einblicke im Alpengarten und zum Abschluss die Gondelfahrt auf den Krippenstein mit einer atemberaubenden Aussicht auf der Five-Fingers-Plattform.

<<  Mai 2017  >>