Ausschreibung: START-Stipendium für Oberstufenschüler_innen mit Migrationshintergrund

START ist ein Schülerstipendium für engagierte Jugendliche mit Migrationshintergrund, die die Oberstufe einer AHS oder BHS besuchen und die Matura anstreben.

Mit dem Stipendienprogramm START wollen die Projektpartner engagierten Jugendlichen mit Migrationshintergrund verstärkt die Möglichkeit zu einer höheren Schulbildung und damit bessere Chancen für eine gelungene Integration bieten.

Wichtig im Bewerbungsverfahren ist neben der schulischen Leistung, dem sozialen Engangement vor allem die familiäre und wirtschaftliche Lage des/der BewerberIn.

Nähere Informationen dazu gibt es unter http://www.start-stipendium.at/.

Bei Fragen: Fr. Prof Hinterplattner

<<  April 2019  >>
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.