BISSwert mit dem Wiener Klassenzimmertheater

Am Donnerstag, 31. 3. 2016 fand in der 2 A und in der 2 D eine Aufführung des Wiener Klassenzimmertheaters statt. In „BISSwert“ geht es um die Themen Mobbing, Freundschaft und Wertschätzung. Dinah Pannos verkörperte in diesem Stück Anna Fogel „mit F wie Fliegen“. Anna Fogel ist als kleines Mädchen von ihren Eltern auf einer Waldlichtung ausgesetzt worden. Weil sie sich solche Verletzungen nicht mehr gefallen lassen wollte, wurde ihr Herz immer mehr zu Stein und sie fügt anderen Menschen Schmerz zu. Eines Tages ist Anna von einem Vampir gebissen worden, der ihre Seele ausgesaugt hat. Bei einer Vampir-Party hat Anna eine Zigeunerin ausgesaugt, die aber hat sie verflucht. Seither muss Anna so viele Seelen befreien, wie sie zerstört hat. Und das hat sie auch bei uns gemacht...

Nach einer einstündigen Aufführung besprachen wir das Stück und mit Dinah Pannos und probierten auch wertschätzende Sätze aus.

Bericht von Isabelle Schatzberger, Letisia Pausch, Rebecca Nagler und Anika Hofer, 2 A

<<  Oktober 2017  >>