Lehrausgang der 7C in die Landes- und Betreuungseinrichtung Christkindl

Die Schüler/innen der 7c nahmen aktiv an der Tagesstruktur der psychisch erkrankten Bewohner in den einzelnen Wohngruppen teil. Ein Arbeitsblatt pro Gruppe diente als Vorlage für die Gesprächsführung und den Erfahrungsaustausch zwischen Bewohnern, medizinischem Personal und unseren Schüler/innen.
Die ausschließlich positiven Eindrücke über den familiären Umgang des Pflegepersonals mit den psychische beeinträchtigten Menschen bleiben unseren Schüler/innen sicherlich lange Zeit in Erinnerung.
Vielen Dank an Frau Direktor Halbmayr für den interessanten praxisbezogenen Einblick in die psychiatrische Langzeitpflege!

Mag. Heidemarie Haberl

Fotos:LPBZ Christkindl

<<  Januar 2019  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.