JKU Young Scientist Programm 2015/16

Die Verknüpfung von Theorie und Praxis - das bietet das umfangsreichste Talentförderprogramm Oberösterreichs SchülerInnen der AHS Oberstufe und BHS im technischen und naturwissenschaftlichen Bereich. Jedes Jahr nehmen rund 90 SchülerInnen an JKU Young Scientists teil und absolvieren neben fachspezifischen Workshops an der JKU Linz auch ein Praktikum in einem oberösterreichischen Industriebetrieb oder an der Universtität.

JKU Young Scientists bietet SchülerInnen die Möglichkeit, während des Schuljahres ihren Interessen und Talenten nachzugehen und ihren Forschergeist zu folgenden Fachbereichen zu wecken:

• Informationselektronik
  • Mechatronik
  • Physik
  • Chemie/Kunststofftechnik

Außerdem unterstützt das Programm auch bei der Vorwissenschaftlichen Arbeit.

Nähere Informationen über das Programm gibt es im Bereich Begabtenförderung unter Aktuelle Projekte und Wettbewerbe auf unserer Homepage! Anmeldeschluss ist der 15.11.2015!

<<  April 2017  >>

1920212223