2. Schüler/innen-Parlament

Aufgrund des großen Anklangs des 1. SIP findet am Donnerstag, den 12.02.2015, in der 1. und 2. Einheit das 2. Schülerinnen- und Schülerparlament statt. Die Schüler/innen aus den 5., 6. und 7. Klassen und die Klassensprecher/innen der 3. und 4. Klassen nehmen teil.

Es wird beim 2. SIP vor allem darum gehen, die übrig gebliebenen Anträge vom 1. SIP zu behandeln, es können aber auch neue Anträge eingebracht werden. Alle Teilnehmer/innen des SIP haben daher wieder die Möglichkeit Anträge einzubringen. Für diese Anträge gibt es ein Formular, welches ab sofort wieder auf der Website des BRG Steyr zu finden ist. Dieses Formular muss ausgefüllt an folgende E-Mailadresse gesendet werden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Formular

Sollte es Probleme mit dem Formular geben kann der Antrag auch schriftlich (als normales Word oder Open Office - Dokument) an die E-Mailadresse gesendet werden.

Ende der Einreichfrist ist Dienstag, der 10. Februar, um 14 Uhr.

Das letzte SIP hat gezeigt, dass es besser ist, wenn jede/r Antragsteller/in seinen/ihren Antrag selbst präsentiert, daher ist bei diesem SIP eine Präsentation der Anträge durch die Schülervertretung nicht mehr möglich.

Maximilian Hebrank, 7.A, Schulsprecher

<<  Juli 2017  >>