Buddy-Workshop: Wir freuen uns schon auf unsere neuen Erstklässler/innen!

Viele Schüler/innen der jetzigen 5.Klassen bereiteten sich in der letzten Schulwoche auf die Ankunft der neuen Erstklässler/innen vor.

Seit einigen Jahren werden die Erstklässler/innen am BRG Steyr von Buddys aus den 6.Klassen betreut. Ziel ist es, unseren jüngsten Schüler/innen den Übertritt von der Volksschule ins BRG zu erleichtern und sie dabei zu unterstützen und zu begleiten.

Die Buddys sind vor allem im ersten Schuljahr wichtige Ansprechpartner/innen für die jüngeren Kinder.

In einem Workshop wurden die Aufgaben besprochen, die die Buddys übernehmen können, und die ersten Schultage geplant.

Geleitet wurde der Workshop von Mag. Ines Neubauer, Mag. Verena Popp-Hilger und Mag. Magdalena Rohregger.

Herzlichen Dank den engagierten Buddys, die unsere Jüngsten im Herbst betreuen werden!

<<  August 2020  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.