Schüler*innen at home 2

Liebe Schülerinnen! Liebe Schüler!

Ich habe eure Fotos sehr aufmerksam betrachtet und bin wirklich begeistert, wie kreativ ihr seid. Gerade die verschiedenen Lernorte und Lernumgebungen – am Baum, am Motorrad sitzend, in der Badewanne, am Traktor, im Babypool, mit Haustier, im Schlafmodus, am Trampolin… - finde ich sehr interessant.

Derzeit bin ich ziemlich der Einzige im großen Haus.
Die Schule ohne EUCH ist einfach nicht dieselbe.
Ihr fehlt mir und ich hoffe, ihr kommt bald zurück.

Ich werde für euch in unserer Schule keinen Baum pflanzen und keine Badewanne oder ein Trampolin aufstellen. Und auch wenn wir diese kreativen Lernumgebungen nicht bieten können, bin ich mir sicher, dass ihr euch trotzdem wieder wohlfühlen werdet.

Ich freu mich auf euch. Bis bald.

Gerald Bachmayr

Ps. Ihr könnt weiterhin kreative Fotos und Videos im Querformat an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  schicken.

<<  Juni 2020  >>
15162021
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.