Schüler*innen at home 1

Liebe Schüler*innen, ihr lernt und arbeitet nun seit über einer Woche zuhause. Der Vorteil dabei ist, dass ihr euch Ort und Zeit oft selber aussuchen könnt. Vielen Dank für die vielen kreativen, lustigen, sportlichen, lieben und auch ganz normalen Lernfotos, da es so viele sind wird in ein paar Tagen eine 2. Staffel folgen. Viel Durchhaltevermögen und Spass mit dem Video, ihr macht das SUPER!!!

Andrea Klement & Martin Kreundl (Ihr könnt weiterhin Fotos oder Videos schicken, aber bitte QUERFORMAT an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

<<  Mai 2020  >>
19212324
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.