Sportwoche der Klassen 5 ABC in Göstling

Trotz katastrophaler Wettervorhersage und Hochwasser in Steyr reisten wir am Montag nach Göstling an der Ybbs und bezogen im Hotel Waldesruh Quartier. Am Montag Nachmittag standen bei strömendem Regen kooperative Teamspiele auf dem Programm. Die nächsten 2 Tage wurde an der Salza geraftet (bei 7 Grad Wassertemperatur eine sehr erfrischende Angelegenheit) und der Hochseilgarten unsicher gemacht. Am Donnerstag wurde das Wetter besser und wir wurden sogar mit Sonnenschein belohnt. Eine Gruppe bewältigte einen Klettersteig mit Befahrung eines 90m langen „Flying Fox“, und die andere Gruppe paddelte mit dem Kajak an einem idyllischen See. Am letzten Tag hatten die Schüler die Wahl zwischen Bogenschießen und Floßbau. Unsere Schüler wurden von den Betreuern der Outdoor-Organisation „Freelife“ für ihren Einsatz und Teamgeist sehr gelobt!

Mag. Manfred Kaissl

<<  Juni 2017  >>