JKU Young Scientists

Der nächste Durchgang von JKU Young Scientists startet mit der Kick-off-Veranstaltung am 29. November. Das JKU Talentförderprogramm wird mit Unterstützung des Vereins Talente OÖ durchgeführt und richtet sich an SchülerInnen der AHS-Oberstufe und BHS. JKU ExpertInnen aus den Fachbereichen Informatik, Mathematik, Elektronik & Informationstechnik, Mechatronik, Physik und Chemie/Kunststofftechnik halten während des Schuljahres Workshops ab. Sie begleiten die SchülerInnen in die Welt der Forschung und der wissenschaftlichen Theorien. Im Sommer 2020 haben die TeilnehmerInnen zudem die Möglichkeit, ein Ferialpraktikum in einem oö. Industriebetrieb oder an der JKU zu absolvieren.
Eine Anmeldung zum nächsten Durchgang ist noch bis 15.11.2019 möglich.

Nähere Infos & Anmeldemöglichkeit unter jku.at/youngscientists

<<  August 2019  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.