Projektwoche Altaussee 2BM – Einer für alle, alle für einen!

Idyllische Almhütten inmitten von saftigem Grün, darüber dünne Schäfchenwolken, die sanft um die hohen Gipfel streichen, darunter blau glitzernde Alpenseen zwischen dicht bewaldeten Hängen – so präsentierte sich Altaussee den 47 SchülerInnen der 2B und 2M sowie deren Professoren Judith Vrecun, Martin Kreundl und Michael Mühlberghuber während der Projektwoche vom 16. bis zum 20. September 2019. Während der zahlreichen sportlichen Aktivitäten (z. B. Kletterpark Omundunt, Ganztags- und Nachtwanderung, 3-Seen-Tour zu Fuß und per Boot), der informativen Programmpunkte (z. B. Ortsführung durch Hallstatt, Salzwelten Altaussee, Alpengarten in Bad Aussee, Eishöhle am Dachstein) und der vielen Spiele wurden neue Freundschaften geschlossen und bestehende vertieft. Es entwickelte sich eine Gemeinschaft, die den Kindern auch in herausfordernden Zeiten Rückhalt geben wird.

<<  Juli 2019  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.