Wachauausflug der 8AB

Bei sonnigem Herbstwetter starteten wir unseren Wachauausflug ins wunderschöne Dürnstein. Nach einer kurzen Wanderung erreichten wir die Ruine Dürnstein, die uns einen herrlichen Ausblick auf die Donau und die umliegenden Weinberge bot. Nach einer Rast wanderten wir weiter zur Fesslhütte, wo uns die Hüttenwirtin bereits erwartete. Ausklingen ließen wir den Tag nach einer gemütlichen Schifffahrt von Dürnstein nach Spitz abschließend bei einem Heurigen, wo wir mit Wachauer Schmankerl verwöhnt wurden. Wir haben diesen letzten gemeinschaftlichen Ausflug mit unseren angehenden Maturanten sehr genossen, bevor wir jetzt ins Abschlussjahr starten, und wünschen unseren Klassen dafür viel Motivation, viel Durchhaltevermögen und viel Erfolg.

Eure Klassenvorstände

Carmen Oberlehner und Brigitte Pührer

<<  August 2019  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.