Lehrpersonen der 1. Klassen

Die Klassenvorständ/innen der 1. Klassen sind:

1A: Mag. Magdalena Rohregger

1B: Mag. Doris Sebela Schardax

1C: Mag. Reinhold Brandl

1DS: Mag. Sandra Hainisch

1M: Mag. Ines Neubauer

Foto 1: Lehrpersonen der 1A
2. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Geistberger (BSPK), Prof. Minderock (M), Prof. Duchon (BU), Prof. Wimmer (RK), Prof. Gasser (GWK), Prof. Kraml (E), Prof. Weiler (TCW)
1. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Weiss (TXW), Prof. Haberl (BSPM), Klassenvorständin Prof. Rohregger (D), Prof. Pötscher (E), Prof. Sieghartsleitner (BE)

Foto 2: Lehrpersonen der 1B
2. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Hainisch (GWK), Prof. Höll (BU), Prof. Resch (E), Prof. Minderock (M), Prof. Wimmer (RK), Prof. Kraml (E), Prof. Weiler (TCW), Prof. Stadik (BSPK)
1. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Weiss (TCW, TXW), Prof. Haberl (BSPM), Klassenvorständin Prof. Schardax (D), Prof. Huber (ME), Prof. Sieghartsleitner (BE)

Foto 3: Lehrpersonen der 1C
2. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Popp (E), Prof. Müller (BSPM), Prof. Höll (BU), Prof. Rogl (BSPK), Prof. Kraml (E), Prof. Kaissl (TCW), Prof. Weiler (TCW), Prof. Moschner (BE)
1. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Weiss (TXW), Prof. Gasser (GWK), Klassenvorstand Prof. Brandl (D), Prof. Bachofner-Mayr (RK), Prof. Bräuml (M), Prof. Schöngruber (ME)

Foto 1: Lehrpersonen der 1DS
2. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Hainzl (E), Prof. Popp (E), Prof. Bartl (BE), Prof. Rogl (BSPK), Prof. Ratzberger (D), Prof. Müller (BSPM), Prof. Goerzen (M)
1. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Stöckler (RK), Prof. Weiss (TXW), Klassenvorständin Prof. Hainisch (BSPK, GWK), Prof. Huber (ME), Prof. Weiler (TCW), Prof. Fellner (BU)

Foto 1: Lehrpersonen der 1M
2. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Kreundl (BE), Prof. Zöttl (BU), Prof. Kaissl (TCW), Prof. Schöngruber (ME), Prof. Weiler (TXW), Prof. Pührer (BSPM)
1. Reihe (v.l.n.r.): Prof. Lösch (RK), Prof. Maringer (M), Klassenvorständin Prof. Neubauer (E), Prof. Huber (GWK, ME+), Prof. Losbichler (D)

<<  November 2019  >>
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.