Verena Popp-Hilger

Wir begrüßen in unserem LehrerInnenkollegium ganz herzlich Mag. Verena Popp-Hilger, die uns dieses Jahr als Unterrichtspratikantin unterstützen wird.

Sie wohnt in Leonstein, ist in Steyr zur Schule gegangen und hat in Graz Deutsch, Psychologie und Philosophie studiert. In Deutsch unterrichtet sie dieses Jahr die 2C-Klasse und in Psychologie und Philosophie die 7A.

In ihrer Freizeit liest sie gerne, geht viel wandern und ist im Vorstand des Theater- und Kulturvereines frei-wild-molln, dort ist sie auch als Regieassistenz und Schauspielerin aktiv.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bereitet ihr viel Spaß und sie freut sich auf ihr erstes Unterrichtsjahr, darauf, ihre Begeisterung für ihre Fächer zu teilen, auf den Kontakt mit den SchülerInnen, mit den Eltern und mit den KollegInnen.

<<  Juni 2017  >>