Projektorientierte Kennenlernwoche der 2M im Almtal

Wir, die 2m-Klasse und Frau Prof. Haberl begleitet von Frau Prof. Zehetgruber verbrachten fünf wunderschöne Tage in einem JUFA-Hotel in Grünau im Almtal.

Am ersten Tag erkundeten wir die Gegend und spielten tolle Gemeinschafts- und Vertrauensspiele. Ein Spieleabend bildete den Abschluss des ersten Tages.

Am nächsten Tag erwartete uns der Floßbau und eine lange Wanderung um den Almsee.

Am Mittwoch studierten wir in drei Gruppen zu je 9 Schüler/innen individuelle Tanzchoreographien ein. Am Abend saßen wir zusammen mit der 2s-Klasse am Lagerfeuer und grillten Würstel und Semmeln.

Am Donnerstag wanderten wir zum Tierpark Cumberland und absolvierten dort zwei lustige Tier-Rätsel-Rallyes. Am Abend hatten wir Zeit für uns.

Am Freitag präsentierten wir unsere Tänze vor Publikum. Danach reisten wir über Kremsmünster und vielen Sprüngen auf einem megagroßen Trampolin zurück nach Steyr.

Wir fanden die Kennenlernwoche ein aufregendes Erlebnis. Die Angestellten des JUFA-Hotels bemühten sich sehr und verwöhnten uns mit leckerem Essen.

Anna Jetzinger und Hannah Pristner  (2m-Klasse)

<<  November 2020  >>

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.