ERASMUS + „The Tourism Spider“ Transnationalmeeting 6 in Pilsen (Tschechische Republik)

13 Schülerinnen und Schüler der 6AB Klasse reisten nach Pilsen (CZ) , um am letzten Treffen des zweijährigen Erasmusprojekts der Teilnehmerländer Lettland, Tschechien und Slowakei am Thema „Business in Tourism Industry“ teilzunehmen. In einem vielfältigen, sehr anspruchsvollen Programm arbeitete man vormittags sehr diszipliniert in Kleingruppen, nachmittags standen u.a. Betriebsbesuche im Vordergrund (u.a. Bohemia Sektfirma, Skoda Werke, Depo).

In einem schulischen Ambiente (Internatsgebäude einer Schule für Elektrotechnik)  innovativ untergebracht - mit nokturnen Dramoletten aller Art -  nahmen die Erasmus+ Projektteilnehmer/-innen interkulturelle Erfahrungen aus dem etwas anderen Leben mit. Besonders hervorzuheben ist aus der Sicht des Begleitlehrers die sehr nette und verständnisvolle Herangehensweise an das ungewohnt Fremde seitens der Schülerinnen und Schüler. Výborně!

Mag. Manfred Seidl

<<  Dezember 2018  >>
171819202223

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.