Pangea-Wettbewerb: 30 Schüler/innen des BRG qualifizieren sich für das Finale!

Die Ergebnisse des Pangea-Wettbewerbs stehen fest!
Am 27. Februar hat unsere Schule zum zweiten Mal an der Vorrunde des Pangea-Wettbewerbs teilgenommen. Österreichweit traten wieder mehr als 22.000 Schüler/innen dabei an!
Vom BRG Steyr haben sich 30 Schülerinnen und Schüler für die Finalrunde am 5. 5. 2018 qualifiziert.
Ein tolles Ergebnis, wenn man bedenkt, dass nur die jeweils 100 Besten pro Schulstufe zur Finalrunde eingeladen werden - wir übertrafen uns dabei sogar selbst: letztes Jahr qualifizierten sich "nur" 25.

Wir gratulieren sehr herzlich den Qualifizierten für die Finalrunde: (die Liste ist noch unvollständig, 1 Person der 2S steht noch nicht fest)

• Peter HUEBMER (1A) erreichte oberösterreichweit den 1. Platz und österreichweit den 1. Platz!
  • Alexander STRASSNIG (1A) erreichte oberösterreichweit den 3. Platz und österreichweit den 16. Platz!
  • Anna ENNSTHALER (1M) erreichte oberösterreichweit den 26. Platz
  • Felix GÄRTNER (2S) erreichte oberösterreichweit den 1. Platz und österreichweit den 2. Platz!
  • Florian KRAMLINGER (2A) erreichte oberösterreichweit den 2. Platz und österreichweit den 14. Platz!
  • Tobias WARTEKER (2C) erreichte oberösterreichweit den 4. Platz und österreichweit den 18. Platz!
  • Jonas MAUHART (2B) erreichte oberösterreichweit den 5. Platz und österreichweit den 31. Platz!
  • Silvio SCHEDLBERGER (2C) erreichte oberösterreichweit den 5. Platz und österreichweit den 31. Platz!
  • David ZEHETNER (2S) erreichte oberösterreichweit den 7. Platz und österreichweit den 34. Platz!
  • Jonathan WEBER (3B) erreichte oberösterreichweit den 2. Platz und österreichweit den 5. Platz!
  • Jakob KARER (3E) erreichte oberösterreichweit den 7. Platz und österreichweit den 23. Platz!
  • Josup GERIKHANON (3D) erreichte oberösterreichweit den 8. Platz und österreichweit den 29. Platz!
  • Sebastian VAZANSKY (3A) erreichte oberösterreichweit den 24. Platz!
  • Marcus WAGNER (3D) erreichte oberösterreichweit den 30. Platz!
  • Oliver KOVACS (3D) erreichte oberösterreichweit den 30. Platz!
  • Julian FOHRAFELLNER (4B) erreichte oberösterreichweit den 11. Platz und österreichweit den 46. Platz!
  • Felix BREZINA (4A) erreichte oberösterreichweit dem 24. Platz!
  • Mark MINIXHOFER (4F) erreichte oberösterreichweit den 24. Platz!
  • Theo HASELBAUER (5B) erreichte oberösterreichweit den 32. Platz!
  • Vanessa ZEROBIN (6B) erreichte oberösterreichweit den 3. Platz und österreichweit den 9. Platz!
  • Lisa ADLBERGER (6B) erreichte oberösterreichweit den 8. Platz und österreichweit den 18. Platz!
  • Lucas PRAMESHUBER (6B) erreichte oberösterreichweit den 9. Platz und österreichweit den 19. Platz!
  • Hannah WEIß (6B) erreichte oberösterreichweit den 12. Platz und österreichweit den 25. Platz!
  • THomas PFEILER (6B) erreichte oberösterreichweit den 17. Platz und österreichweit den 35. Platz!
  • Patrick ALEXOPOULOS (6B) erreichte oberösterreichweit den 29. Platz!
  • Alissa WIERER (6B) erreichte oberösterreichweit den 31. Platz!
  • Justin MUSALEK (6A) erreichte oberösterreichweit den 32. Platz!
  • Alexandra WIMMER (6B) erreichte oberösterreichweit den 36. Platz!
  • Marcus RIENER (6A) erreichte oberösterreichweit den 39. Platz!

Dein individuelles Ranking (Bundesweit/Landesweit/Schulintern) kannst du mit deiner Teilnehmer-ID und der Lehrer-ID 440969 hier
http://anmeldung.pangea-wettbewerb.at/index.php/anmeldung/login abrufen.
Im Falle einer Qualifikation für die Finalrunde kannst du dich über die Seite auch für das Finale in Linz anmelden.

Wer sich auf die Finalrunde vorbereiten will,  hat hier http://www.pangea-wettbewerb.at/downloads/category/11-fragen_2016_final die Chance die Aufgaben des Bundesfinales 2016 durchzurechnen. Die Klassenangaben beziehen sich jeweils auf die Schulstufe!

<<  Juli 2018  >>

Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.