Sommerakademie 2018

Auch heuer veranstaltet der Verein Talente OÖ in Zusammenarbeit mit der Pädagogischen Hochschule OÖ und dem Landesschulrat für OÖ Sommerakademien für besonders begabte Schüler/innen der 3. - 11. Schulstufe. Weitere Informationen über die Termine und die Themen sind hier zu finden: Flyer

Eine Anmeldung für die Sommerakademien ist ausschließlich über das neue E-Anmeldungssystem möglich: Link

Die Kosten der Akademien belaufen sich für die Volksschule ohne Übernachtung auf € 190,-- und für Volkschule, SEK I+II mit Übernachtung auf 290,- € pro Teilnehmer/in.
Diese finanzielle Eigenbeteiligung deckt hauptsächlich die Kosten für Unterkunft und Verpflegung für 5 Tage ab.
Andere Kosten der Veranstaltung (Referenten, Materialien, Schulungsräume, ...) werden vom Verein Talente OÖ getragen.
An- und Abreise sind von den Teilnehmer/innen selbst zu organisieren.

Sollten die Einkommensverhältnisse der Familie eine Eigenbeteiligung in dieser Höhe nicht zulassen, kann nach fixer Zusage um ein Stipendium beim Verein Talente OÖ (0732/26446) angesucht werden.
Keine Schülerin/kein Schüler, die/der für das Programm geeignet und motiviert ist, sollte daher aus rein finanziellen Gründen von einer Bewerbung Abstand nehmen!

<<  Oktober 2018  >>

Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.