Projektwoche der 2b in Obertraun

Projektwoche der 2B-Klasse in Obertraun (5.-9.10.09)

Am Montagmorgen beginnt die Reise der 2B Klasse mit Frau Prof. Elisabeth Müller und Herrn Prof. Koller  mit dem Zug nach Obertraun. Bereits am Nachmittag gibt es eine Erlebnisführung mit Overall, Helm und Stirnlampe durch die Koppenbrüllerhöhle, die uns erahnen lässt, wie sich Höhlenforscher fühlen. Eine gemütliche Wanderung am Herrenweg von der Bergstation der Gosaukammbahn über die Zwieselalm nach Gosau steht am Dienstag am Programm. Bei traumhaften Wetter und sommerlichen Temperaturen erkunden wir auch den Krippenstein und wandern zum Heilbronnerkreuz und weiter zur Gjadalm. In Hallstatt besichtigen wir das Schaubergwerk, das Beinhaus und das Museum. Auch eine Schifffahrt am Hallstättersee darf nicht fehlen. Zwischendurch bleibt immer viel Platz zum Spielen und zum gemeinsamen Spaß und die Schüler vergessen beinahe, dass sie diese Woche ganz ohne Handy, MP3 Player, u.ä. auskommen.

Mag. Elisabeth Müller

<<  März 2019  >>
18192023
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2018 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.