Pangea-Wettbewerb: 25 Schüler/innen des BRG qualifizieren sich für das Finale!

Die Ergebnisse des Pangea-Wettbewerbs stehen fest!
Am 28. Februar hat unsere Schule mit 483 Schülerinnen und Schülern erstmals an der Vorrunde des Pangea-Wettbewerbs teilgenommen. Österreichweit waren es mehr als 22.000!
Vom BRG Steyr haben sich 25 Schülerinnen und Schüler für die Finalrunde am 6. 5. 2017 qualifiziert.
Ein tolles Ergebnis, wenn man bedenkt, dass nur die jeweils 100 Besten pro Schulstufe zur Finalrunde eingeladen werden.

Wir gratulieren sehr herzlich den Qualifizierten für die Finalrunde: (die Liste ist noch unvollständig, 2 Personen der 3C stehen noch nicht fest)

• Florian EHEGARTNER (1A) erreichte oberösterreichweit den 6. Platz und österreichweit den 43. Platz!
  • David ZEHETNER (1S) erreichte oberösterreichweit den 8. Platz und österreichweit den 50. Platz!
  • Miriam MUTSCHLECHNER-DEAN (1A) erreichte oberösterreichweit den 14. Platz
  • Moritz SCHIBANI (1A) erreichte oberösterreichweit den 19. Platz
  • Sebastian VAZANSKY (2A) erreichte oberösterreichweit den 33. Platz!
  • Jakob HEIN (4F) erreichte oberösterreichweit den 9. Platz und österreichweit den 58. Platz!
  • Marie-Anna STEIGER (5A) erreichte oberösterreichweit den 2. Platz und österreichweit den 9. Platz!
  • Lucas PRAMESHUBER (5B) erreichte oberösterreichweit den 12. Platz und österreichweit den 26. Platz!
  • Kader Gül KARACAM (5B) erreichte oberösterreichweit den 31. Platz!
  • Sophie AICHINGER (5A) erreichte oberösterreichweit den 35. Platz!
  • Paula GAUGL (5A) erreichte oberösterreichweit den 35. Platz!
  • Melanie KALKHOFER (5A) erreichte oberösterreichweit den 38. Platz!
  • Johanna SATTMANN (5B) erreichte oberösterreichweit den 45. Platz!
  • Matthias KRONSTEINER (6B) erreichte oberösterreichweit den 2. Platz und österreichweit den 2. Platz!
  • Elias RUBASCH (6B) erreichte oberösterreichweit den 4. Platz und österreichweit den 6. Platz!
  • Valerie VOITHOFER (6A) erreichte oberösterreichweit den 14. Platz und österreichweit den 31. Platz!
  • Madlen GRUBER (6A) erreichte oberösterreichweit den 23. Platz!
  • Simon HALEEM (6B) erreichte oberösterreichweit den 23. Platz!
  • Alexander STOLLMAYER (6B) erreichte oberösterreichweit den 27. Platz!
  • Florian BAYER (6A) erreichte oberösterreichweit den 28. Platz!
  • Felix FÜRST (6A) erreichte oberösterreichweit den 30. Platz!
  • Paul WEBER (6A) erreichte oberösterreichweit den 37. Platz!

Dein individuelles Ranking (Bundesweit/Landesweit/Schulintern) kannst du mit deiner Teilnehmer-ID und der Lehrer-ID 440969 hier
http://anmeldung.pangea-wettbewerb.at/index.php/anmeldung/login abrufen.
Im Falle einer Qualifikation für die Finalrunde ab 17. April kannst du dich über die Seite auch für das Finale anmelden. Der genaue Ort der Finalrunde wird noch festgelegt.

Wer sich auf die Finalrunde vorbereiten will,  hat hier http://www.pangea-wettbewerb.at/downloads/category/11-fragen_2016_final die Chance die Aufgaben des Bundesfinales 2016 durchzurechnen. Die Klassenangaben beziehen sich jeweils auf die Schulstufe!

<<  August 2017  >>